Myokosan-Junmai-daiginjo

Japon

Code SAQ: 12878769

Producteur: Myokoshuzo

Procédé d’élaboration: Les eaux du mont Myojo situé à 2 454 mètres assurent pureté et minéralité.  Pasteurisé manuellement pour garder sa saveur originale et mûri plus de 3 mois pour le rendre moelleux. Le brasseur en chef est M. Masayuki Hirata qui est le premier brasseur reconnu à la fois comme “Skillful craftsman in Niigata” et comme “Master of Japan Skilled Person Association”.
Qualité: Jisake
Volume d’alcool: 15,8%
Bouteille: 720ml

Dégustation: Riches arômes de fruits. Une texture soyeuse en bouche, un bon équilibre d’acidité et une touche de douceur en finale. Un bon match pour Umami de Washoku.

Accord: Parfait avec fruits de mer, poissons, homard, asperges blanches ou vertes, coquilles Saint-Jacques, sushi, agneau, truffes blanches et salades.