L’érablière César

INGRÉDIENTS:

– 1x verre highball
– 1,5@2 oz d’Acérum Blanc
– Clamato
– Raifort
– 1x feuille de basilic
– Citron
– Sauce Worcestershire
– Tabasco
– Jus d’olive
– Olives
– Mini tomate
– Câpre géante
– Branche de basilic
– Sel de céleri

INSTRUCTIONS:

Cocktail :
Rimer votre verre [highball] avec du sel de céleri, ajouter glace puis verser 1,5 à 2 oz d’Acérum blanc, 3x traits de Worcestershire, 3-4x gouttes de tabasco, une pointe de cuillère à thé de raifort, 2x cuillères à thé de jus d’olive et 1x cuillère à soupe de jus de citron et finalement émincer une feuille de basilic. Verser le Clamato et mélanger le tout. Décoré avec une demi-tomate [petite], câpre, olive et branche ou feuille de basilic.

Partager

cocktail-acerum-distillerie-shefford-erabliere-cesar
Retour en haut